Alejandro Sequeira: Hierbas medicinales y aromáticas del Uruguay

Completa con una trilogía

Entrevistas Galerías Videos Especiales

15 Mar 2019  •  12:47

15 de marzo de 2019
Actualizado: 12:47h

Versión para imprimir

El autor Alejandro Sequeira completa con este libro una trilogía que se inició con el libro “Hongos”, siguió con “Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay”.

Es su visita a El sonido de todos, Sequeira contó sobre el contenido de este nuevo libro sobre hierbas presentes en nuestro país. El reino vegetal tiene tantas bondades y es tan diverso, que se terminó formando una mesa redonda de especialistas, comentó.

El libro, publicado por Ediciones de la Plaza, se divide en cinco grandes capítulos: A la manera del té, Hierbas medicinales, Cannabis medicinal, Etnobotánica en Uruguay y Cocina con hierbas silvestres. También incluye recetas.

La presentación será este lunes 18, a las 19 horas, en el Mercado Ferrando (Chaná 2120).

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Entrevistas Galerías Videos Especiales
Entrevistas Galerías Videos Especiales