Catalina de Palleja y sus recetas para todos los días

La cocinera nos acerca a la gastronomía con un libro de recetas simples y nutritivas

Entrevistas Galerías Videos Especiales

14 Jul 2020  •  17:39

14 de julio de 2020
Actualizado: 17:39h

Versión para imprimir

Catalina de Palleja se acercó a la cocina profesional después de estudiar nutrición. Siempre le gustó pero de chica no era tan fácil “meter mano” en casa, cuenta, porque se cocinaba para muchos y la cocina, casi siempre, era un lugar de caos.

Ahora, con la pasión instalada y varios años de experiencia en el rubro, observa que después de un “boom industrial que devoró” sobre todo a una generación, se está volviendo a optar por la cocina casera. Pero “sin fanatismo, a los alimentos tal cual son, sin tantos procesos”, dijo a Nos sobran los motivos. En esa línea va su nuevo libro: recetas prácticas, ricas y a la vez nutritivas. La primera edición se agotó.

Foto: Facebook.

 

 

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias