Garage Gourmet: “el tiempo de la cocina es tiempo recuperado”

Javier Pastorino y Mauricio Pizard presentaron el libro Conservas

Entrevistas Galerías Videos Especiales

5 Dic 2019  •  16:59

5 de diciembre de 2019
Actualizado: 16:59h

Versión para imprimir

El proyecto Garage Gourmet, una página web de gastronomía y eventos, incursionó en el mundo editorial con Conservas, un libro con información, historia y recetas de conservas caseras.

“Es una cocina muy cacera, amena, accesible…para nosotros el tiempo en la cocina no es un tiempo perdido sino recuperado”, contaron a Nos sobran los motivos dos de los responsables del libro,  Javier Pastorino y Mauricio Pizard.

Las recetas están organizadas según los productos de estación, ya que la idea es promover un consumo inteligente.

¿Ve algún error en este artículo? Coméntenos aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Más noticias
Entrevistas Galerías Videos Especiales